quinta-feira, 17 de abril de 2014

Divina Gula
Eu confesso que sou uma pessoa muito fiel! Definitivamente poucas coisas fazem eu desistir de um determinado ritual, fornecedor, habito ou mesmo das minha manias, e quando o assunto é comer, ai a minha fidelidade é quase que canina, só abandono um lugar legal se houver uma grande decepção.

Seguindo essa faceta da minha personalidade tenho algumas preferências quando estou viajando, uma exemplo claro disso é um restaurante de Maceió, o Divina Gula, sempre que estou em Maceió mesmo de passagem costumo frequentar o lugar e esvaziar algumas "panelinhas".

Neste feriado não foi diferente, na passagem por Maceió com destino a Natal (é verdade, eu fui de carro de Camaçari a Natal) mais uma vez me deliciei com as guloseimas do meu restaurante predileto nas terras alagoanas.

Não foi a primeira vez e certamente haverão outras, gosto do ambiente, principalmente do cardápio. Lá também tem um lago com lindas carpas que sempre rendem boas fotos, desta vez uma "panelinha de carne" de entrada e seguida de "Carne de sol desfiada com tutu" - (Carne de sol desfiada, acompanhada de tutu à mineira, couve e torresmo) foram as escolhas para essa visita.

Tudo muito bom, e a pimenta caseira merece uma menção honrosa. Passando por Maceió eu recomendo... se for ficar mais de um dia, outra sugestão é o "sururu de capote" uma outra delicia.

107/365

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